craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

элемент хаоса

abstract_chaos_2824671

@№!@#$%^&?№:?% - это раскладка клавиатyры, а не то, что вы подyмали! (с)

  Так называемые высокие технологии должны упорядочивать процесс работы, вместо этого начинается хаос и фрагментарность. Зоопарк операционных систем на одном предприятии это данность, причем хорошо, если оси более менее упорядочены, другое дело, что сегментация и фрагментирование сети это уже болезнь. Т.е с приходом нового человека ничего не меняется, а усугубляется.
Самое веселое, начинается, когда  оси еще разной разрядности и обратная совместимость дело довольно муторное и затратное. А уж когда выясняется, что определенная программа просто может не встать на определенную ось, поскольку для нее не предусмотрено совместимости с прошлыми версиями начинается цирк.
Хаос, как он есть, при этом еще и заказчик не учитывает проблемы собственного предприятия, которые надо бы решить, до внедрения системы.
В OpenSource бардак не меньший, если не больший, фрагметации версий, обратная несовместимость, форки одного и того же.
И этот бардак перманетен и постоянен и привести это все к общему знаменателю надо проделать уйму работы, но как всегда.
Так и живем.
Tags: faith, fucking brain, hack, history, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “marazm” Tag

  • не взлетело

    Тащите ваши денежки.. (с) Завтра, завтра не сегодня (с) Starlink начал переносить заказы и предзаказы на следующий год. Хотя обещанный интернет…

  • бирки

    И вас посчитали.. (с) Регистрация при прививке всегда ограничивалась записью медсестры в журнале прививок и заметок врача в случае неожиданных…

  • грязная работа

    Public relations refers to the relationship between a company and the public. (c) “until an infectious disease crisis is very real,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments