craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

эстетика виртуальности



[Газонокасильщик и Джонни Мнемоник]



Все оказалось гораздо банальней, да мы входим в виртуальность, но не погружаемся в него как герои фильмов и клипов, просто такие технологии, как оказалось, просто не нужны, конечно для виртуального секса, машины есть, но и только, тем более они не передают всех ощущений в отличии от нормального контакта.
А эстетику тем не менее продолжают использовать в фильмах, "Видоизмененный углерод", самый яркий из представителей, Мир Дикого Запада не менее ярок, но более расплывчат. Да и дело там происходит больше в реальности, где люди отыгрывают ролевки, а виртуальная реальность лишь дополнение, не всегда обязательное.
Tags: book, cinema, history, technology
Subscribe

Posts from This Journal “cinema” Tag

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments