craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

виртуальные идиоты

images
Вселенная меньше человеческой глупости (с)
Эти существуют в своем определенном мирке, закуклившимся и остановившимся в развитии, их как правило интересует только "карма" на определенном ресурсе из-за эту виртуальную величину они готовы биться "не на живот, а на смерть", они считают, что кроме интернета ничего нет и ничего не существует,  нет это не хикки, в жизни они в общем-то относительно нормальные личности, хотя разброс показывает, что "виртуальная" личность иногда идентична "натуральной".
Проще плюнуть, тем более они считают виртуальное пространство вокруг себя исключительно верным и правильным, этакий закуклившийся в своем недоразвитии мирок, в который снаружи не проходит ничего стоящего и доброго,а факты фильтруются в свою пользу.
Так и живут, кстати, даже растормошить их не получается, поскольку "второе дно" шуток им не доступно или не знают источник, им зачастую интересны лишь игры и комиксы, а все остальное недоступно.
Вот такая печальная картина.
Tags: bag, blog, book, fucking brain, internet, life, marazm, social
Subscribe

Posts from This Journal “social” Tag

  • clubhouse утёк

    Утекай.. (с) База данных clubhouse ожидаемо "утекла" в свободное плавание. Базу данных номерами пользователй этой социальной сети…

  • youtibe и алгоритмы

    Кто кинул валенок на пульт? (с)То что "труба" занимается пропагандой и подсовыывает явно пропагандисткие материалы это уже давно…

  • о труде

    От работы дохнут кони Ну а я бессметртный пони (с) Сбер выкатил "новый" сервис для поиска подработок, он кстати относительно новый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments