craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

полеты


...а мне летать охота! (с)

Это шоу напоминает мне рассказ, "Уровень шума", где ученых обманули, показав кино в котором человек летал на антигравитационной платформе, не знаю, почему поминают "Железного человека", мечта о ракетных ранцах появилась, чуть ли не 30ые годы, по крайней мере комиксы, вроде "Ракетчика", по которому потом сняли фильм появились где-то в 50ые-60ые года, в золотую эпоху фантастики. А по существу это такая же бесполезная вещь, как ховерборд из "Назад в будущее", впрочем и летающие мотоциклы тоже.
Сама по себе идея хороша, но вот воплощение и где и как это будет использоваться? Ответ, нигде, поскольку не дотягивают до своих фантастических прототипов.
Tags: book, cinema, history, marazm, money, sf, social, technology
Subscribe

Posts from This Journal “book” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • о труде

    От работы дохнут кони Ну а я бессметртный пони (с) Сбер выкатил "новый" сервис для поиска подработок, он кстати относительно новый,…

  • Westworld (2016) part 3

    Сё человек (с) Сегодня наконец-то все отсмотрел. Ну что сказать, сам сериал в смысле и постановки и картинки выглядит просто отлично, но вот к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments