craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

полеты


...а мне летать охота! (с)

Это шоу напоминает мне рассказ, "Уровень шума", где ученых обманули, показав кино в котором человек летал на антигравитационной платформе, не знаю, почему поминают "Железного человека", мечта о ракетных ранцах появилась, чуть ли не 30ые годы, по крайней мере комиксы, вроде "Ракетчика", по которому потом сняли фильм появились где-то в 50ые-60ые года, в золотую эпоху фантастики. А по существу это такая же бесполезная вещь, как ховерборд из "Назад в будущее", впрочем и летающие мотоциклы тоже.
Сама по себе идея хороша, но вот воплощение и где и как это будет использоваться? Ответ, нигде, поскольку не дотягивают до своих фантастических прототипов.
Tags: book, cinema, history, marazm, money, sf, social, technology
Subscribe

Posts from This Journal “book” Tag

  • про порты

    Vodka - connecttion people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments