craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

про ресурсы

Делай деньги, делай деньги (с)


Вот интересно, когда виртуальные во всем "ресурсы" называют "самым ценным ресурсом на планете Земля", то испытываешь такой не хилый диссонанс. По большому счету это подмена  подделки на настоящие ресурсы включая человекочасы и действительно произведения исскуства, про торговлю персонажами и виртуальными предметами тоже отдельный разговор в общей теме, потому что за виртуальщину люди отдают настоящие ресурсы.
Более того был такой прикол, когда в Second Life ограбили банк и вывели деньги уже в нормальную валюту, мошенничество с ограблением.
Количество виртуальных экономик в общем-то бесконечно, поскольку игр с разработанной экономической моделью много, но самое главное туда вкладываются настоящие ресурсы, которые бы пустить в настоящую экономику и производство.
Погружение в виртуальный мир состоялось, пусть только частично, но кошмары фантастов тоже отчасти сбылись.
Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • финита ля..

    Сдается, сэры, что это была комедия.. (с)Недавно новость прошла, короче, короновирус от вируса гриппа и от орви отличить вообще невозможно. Грипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments