craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

перевернутый мир

384836_main
А давай поменяемся? (с)
Сейчас в США в социальном плане происходит то, что один фантаст весьма сочно и выпукло описал в одном известном произведении, да и это был Хаинлайн, а произведение сами угадаете. А именно, социальные группы, которые раньше считались изгоями и неудачниками, сейчас во всю заправляют общественным мнением и влияют не только на кино, но и на настроения в обществе и общество прислушивается к ним и погружается глубже в клоаку.
Потому, что принцип "одни животные равнее других" начал действовать уже напрямую, при этом у богатых по прежнему превалируют классические ценности.
Там же сотрудники классической, традиционной ориентации и ценностей подали на суд в Google в связи с дискриминацией и это уже не первый иск. Даже новояз появился "позитивная дискриминация белых" и чем дальше в лес тем толще партизаны.
Общество разламывается не только по этому признаку, разломы пролегли гораздо дальше и исторически сложились, появился так называемый "черный расизм", ага опыт апартеида в ЮАР ничему никого не научил. Поэтому в США сейчас убивают белых полицейских.
А Голливуд превратился в демократическую организацию, которая непременно ущемляет чьи либо права.
Американская мечта давно превратилась в фикцию, а из самого "золотого" штата бегут люди.
Так, что США "сыплется" и во что это выльется пока не известно, это может как привести как гражданской войне, так и схлопыванию и самоизоляции США.
Плохо то, что проблемы затрагивающие непосредственно США равномерно расползлись по всему шарику,особенно заметно по Европе  ,чему глобализм не мало спосбоствовал, так что по сути бежать некуда, а в тайге жить могут не многие.
Ждем перемен? Ждем..

Tags: faith, fucking brain, history, marazm, money, poilitca, social, technology
Subscribe

Posts from This Journal “social” Tag

  • Twitch слили

    О сколько нам открытий чудных! (с) Twitch попал под раздачу и это хорошо, поскольку эта социалка совсем оборзела и толкала повесточку и…

  • disconnect

    Да будет свет сказал электрик..(с) Facebook, Watsapp, Instagram - в дауне. Когда "очнутся" не ясно. Ну в общем все прекрасно, паника тоже изрядная.

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments