craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

начало конца

368f60
Я не халявщик, я партнер (с)

Как известно тем, кто следит за теслоцирком, весной один из сотрудников компании слил журналистам известного ресурса BusinessInsider, информацию о гигантских объемах брака в компании, и в том числе об отгрузке машин с потенциально опасными бракованными комплектующими счастливым покупателям. Пресс служба компании бледно выглядела, когда вначале гневно отрицала такую возможность, а после того, как была приперта документами и доказательствами, ушла под "без комментариев". (Link)

Что и ожидалось, собственно, когда я эти машинки углядел, сразу возникли подозрении в подобном, ну а уж когда пошли косяком различные сообщения о порядках в Тесле и других компаниях И.Маска. Все стало ясно. Всякие гиперлупы, гигафабрики и прочие заводики оказались пшиком, интересно насколько быстро угробятся "Космики" с буквой х?
Илон Маск из тех кто поджигает приют и пользуется медняками сирот, как показала история с пещерой. Ждем продолжения веселья.
Tags: faith, fucking brain, marazm, money, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “faith” Tag

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Геймификация

    Обучаясь - играй! (с) Сейчас популярна система так называемая геймификация. Куда её только не пихают и как только не используют. Даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments