craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

начало конца

368f60
Я не халявщик, я партнер (с)

Как известно тем, кто следит за теслоцирком, весной один из сотрудников компании слил журналистам известного ресурса BusinessInsider, информацию о гигантских объемах брака в компании, и в том числе об отгрузке машин с потенциально опасными бракованными комплектующими счастливым покупателям. Пресс служба компании бледно выглядела, когда вначале гневно отрицала такую возможность, а после того, как была приперта документами и доказательствами, ушла под "без комментариев". (Link)

Что и ожидалось, собственно, когда я эти машинки углядел, сразу возникли подозрении в подобном, ну а уж когда пошли косяком различные сообщения о порядках в Тесле и других компаниях И.Маска. Все стало ясно. Всякие гиперлупы, гигафабрики и прочие заводики оказались пшиком, интересно насколько быстро угробятся "Космики" с буквой х?
Илон Маск из тех кто поджигает приют и пользуется медняками сирот, как показала история с пещерой. Ждем продолжения веселья.
Tags: faith, fucking brain, marazm, money, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “faith” Tag

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • о влиянии на природу

    Берегите природу - мать вашу! (с) Вся эта альтернативная энергетика по сути развод на бабки, но тут ещё один нюанс, который не замечают…

  • про greenpeace и будущее

    Мы за мир во всем мире! Давайте убьем всех злых людей! (с) GreenPeace довольно известная и занимательная организация и особенно радует, что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments