craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

мультимедийное надгробие



[QR]
Во имя сына, отца и святого духа, амен! (с)


«За основу нашего проекта мы взяли технологии сервисов “Яндекс.Такси” и UBER и перенесли их на ритуальный рынок. Сейчас мы контролируем заказ от и до: видим, когда агент откликнулся на запрос, сколько и где ехал, во сколько позвонил клиенту, что сказал, что заказал клиент. Также с помощью последних технологий системы распознавания речи мы можем выявлять проблемные зоны в работе агентов и диспетчеров и оперативно их корректировать. Когда агент принял заказ, мы скрываем от него данные клиента: есть только имя и номер дома. Чтобы уточнить адрес, нужно позвонить через приложение. Так мы можем записывать звонок и следить за действиями агента» (Link)

Любые капризы за ваши деньги, в сферу ритуальных услуг вторглась информационная волна и понеслось, в принципе такое безумие уже было, но тут еще и с цифровым "привкусом".
Tags: faith, fucking brain, gsm, history, internet, it, marazm, mobile, money, technology, welcome, wireless
Subscribe

Posts from This Journal “it” Tag

  • Twitch слили

    О сколько нам открытий чудных! (с) Twitch попал под раздачу и это хорошо, поскольку эта социалка совсем оборзела и толкала повесточку и…

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments