craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

nuclear lsd

Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем. (с)
Дурь в мешке не утаишь (с)


Один из летчиков сказал, что чувствует паранойю. Другой удивился ярким цветам. Третья призналась: «Мне просто нравилось изменять мой разум.

Я чувствовал паранойю, панику» в течение нескольких часов после того, как принял удар кислотой, Эшворт сказал под присягой на своем военном трибунале. Он признался, что использовал ЛСД три раза во время работы. Впервые, летом 2015 года, потряс его. «Я не знал, буду ли я умирать той ночью или нет», - сказал он в качестве свидетеля на испытании наркотиков другого воздушного судна. Вспоминая еще один эпизод с ЛСД, он сказал, что это чувствует «почти как если бы у меня был сердечный приступ или тепловой удар».

Airman Basic Кайл С. Моррисон признал в своем военном трибунале, что под воздействием ЛСД он не мог бы ответить, если бы был отозван на службу в чрезвычайной ситуации в области ядерной безопасности
(Link).
Tags: fucking brain, history, life, marazm, war, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “fucking brain” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • финита ля..

    Сдается, сэры, что это была комедия.. (с)Недавно новость прошла, короче, короновирус от вируса гриппа и от орви отличить вообще невозможно. Грипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments