craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

скоро на телеэкранах

cartoon_19052018_003
Это вам не ремейки делать (с)
Не снимайте оружия не оглядевшись (с)
Честно говоря засилье ремейков, ремейков, ремейков уже превысило нормальные пределы, а уж сплошной экскапизм вроде недопорнухи "50 оттенков серого"  и прочих "Сумерек"  с откровенно дурацкой подросковой псеводофантастикой и комиксами переполнила чашу терпения. "Новые Простоквашино" такое же тухлое, как и снятое ранее "Возвращение в Простоквашино", осовременивание якобы "улучшает", да вот нифига подобного, мало того что серии сделаны так себе, так еще и озвучка отвратная.
  Фильмы о войне и о космосе тоже остаются откровенно очень вязкой констистенцией в виде детской неожиданности. Это подчеркивание "...вопреки" , откровенно нивелирует подвиг советских людей, причем во всем.
Страной принято гордится, а не валять ее историю в грязи.
Мало того, так называемые либералы используют методички, которые применялись со времен Геббельса и Холодной войны, причем США ни в коем разе и гнушалось их использовать снова и снова.
А по поводу дессидентов всплывает такое, что жалеешь, что этого чувака не прикопали где нибудь в лесу. Совершил предательство и прям лучится гордостью.
Думаете идеологическая работа прекращена? Нифига подобного, она идет и обработка населения продолжается. Поэтому не стоит расслаблятся вообще.
В политике нет друзей, только союзники и те временные.
Русофобия продолжает плескаться как в фильмах из-за бугра. Так и у нас. Пора вводить серьезные фильтры.
Tags: cinema, fucking brain, history, marazm, money, poilitca, technology
Subscribe

Posts from This Journal “cinema” Tag

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments