craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

библиотека

9def2ba3289e9ff5ea25048d4b61a7eb
У тебя ошибка в ДНК! (с)
Дурят нас, дурят,братцы (с)

Из-за ошибки программиста, который случайно удалил библиотеку, которая отвечала за хранение и работу кошельков, было заморожено 280 миллионов в долларовом эквиаленте. Причем сервис считался одним из самых безопасных в плане хранения криптовалюты.
Руководство сервиса опубликовало заявление, что перевести и вывести деньги из кошельков никуда не получится, кроме того, под удар попал и сам руководитель сервиса у которого "заморозился" кошелек на его же сервисе.
Глава отдела безопасности Ethereum Foundation считает, что единственный вариант спасения — это хардфорк. В случае хардфорка в код эфира вносятся такие изменения, что его узлы будут нуждаться в обязательном обновлении. Без обновления старые узлы перестанут понимать новые, в результате чего появятся две совершенно несвязанные сети.

Таковы вот торговцы воздухом и их сервисы с программистами.
Tags: bag, faith, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

Posts from This Journal “marazm” Tag

  • clubhouse утёк

    Утекай.. (с) База данных clubhouse ожидаемо "утекла" в свободное плавание. Базу данных номерами пользователй этой социальной сети…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • старые решения, новые проблемы

    Закрыл Америку - быстро! (с) С тезническими решениями начиная с оптимизаций, кончая установкой различного по на ось, иногда происходят забавные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments