craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

суета вокруг телеграма

bb_ERZZJ1_EXI

DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что... (с)

  Меня радуют хомячки которые играют в "цифровое сопротивление", даже логотип придумали, с маской на морде. Особенно при лицемерных заявлениях Дурова, что его не интересует российский рынок, но он сюда пытается забраться хоть не мытьем, так катаньем.
Недавно, кстати, телегу вскрывали через двухфакторную авторизацию, умыкнув около двадцати тысяч аккаунтов, цифры впрочем разнятся от источника к источнику. И это тоже не исправлено. Так, что блокировка дело времени, как только определят по каким "следам" искать мессегер.
И еще смешное, завышение числа пользователей примерно на два порядка, потому что боты телеграм эмулируют поведение среднестатистического пользователя довольно успешно кроме того, телеграм уязвим и причем достаточно серьзно, но положение не хотят исправлять, открытости клиента мешает закрытый сервер. А сервера телеграма хранят все и даже немного больше о среднестатистическом пользователе.
Словом типичный карго-культ типа того же Илона Маска, Apple или Amazon. Только дым пожиже и труба пониже. В интересное время мы живем, при всей серой действительности.



Tags: faith, fucking brain, hack, internet, marazm, messager, mobile, money, out, technology, techology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “faith” Tag

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • о влиянии на природу

    Берегите природу - мать вашу! (с) Вся эта альтернативная энергетика по сути развод на бабки, но тут ещё один нюанс, который не замечают…

  • про greenpeace и будущее

    Мы за мир во всем мире! Давайте убьем всех злых людей! (с) GreenPeace довольно известная и занимательная организация и особенно радует, что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments