craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

виртуальные протесты

lightest
Выпустить пар через свисток.. (с)

Одна из сторон киеберпанка, люди "воюют" за свои права в виртуальном мире, только толку от этого никакого, что в жизни, что в виртуальности выхоидит пшик. Компьютер некогда ассоцировался у некоторых личностей, как свобода от корпораций, но пришли большие деньги и платформа стала средством заработка, причем те, которые мечтали о свободе относятся к пользователям куда хуже, чем какой-то Пол Пот. До убийств правда не доходит, баны процветают, а ситуацию просто заминают.
Профсоюзы говорите? Да ладно? Права человека? И прочее, сплошная вертуальность, без какой либо настоящей жизни.  Такое вот ммо.
Революция говорите? Да не может быть!
Мир поменялся и не в пользу маленького, простого человека. А эксплуатация человека, человеком и рабство по прежнему процветают.
Tags: faith, fucking brain, history, internet, it, law, life, marazm, money, out, technology, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “technology” Tag

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments