craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

американская военщина

russiancyberwar
Один в поле не войн (с)
Генералы готовятся к прошедшей войне (с)
Американские военные опубликовали серию комиксов по поводу боевого столкновения России и США, один из комиксов показывает, как при столновении российские дроны выводят из строя оборудование американцев и в конце, русские (мы) концов добиваются победы.
Сущесвуют еще три комикса, но на данный момент они удалены с сайта.
Автор сообщает, что это наиболее доходчивая форма донесения угроз до населения и военных.
В этом контексте интересны атаки на различные энергетические и химические предприятия, а так же скрытое управление роутерами и маршрутизаторами.
С одной стороны это может привести к усложнению систем противодействия, с другой стороны вдруг окажется, что дикарь с луком уделает высокотехнологичного пехотинца только потому, что у него отказали все электронные средства.
Такой вот киберпанк.
Tags: faith, fucking brain, hack, history, it, marazm, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments