craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

американская военщина

russiancyberwar
Один в поле не войн (с)
Генералы готовятся к прошедшей войне (с)
Американские военные опубликовали серию комиксов по поводу боевого столкновения России и США, один из комиксов показывает, как при столновении российские дроны выводят из строя оборудование американцев и в конце, русские (мы) концов добиваются победы.
Сущесвуют еще три комикса, но на данный момент они удалены с сайта.
Автор сообщает, что это наиболее доходчивая форма донесения угроз до населения и военных.
В этом контексте интересны атаки на различные энергетические и химические предприятия, а так же скрытое управление роутерами и маршрутизаторами.
С одной стороны это может привести к усложнению систем противодействия, с другой стороны вдруг окажется, что дикарь с луком уделает высокотехнологичного пехотинца только потому, что у него отказали все электронные средства.
Такой вот киберпанк.
Tags: faith, fucking brain, hack, history, it, marazm, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments