craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

ready player one (2018)

steven_spielberg_ready_player_one_adaptation_first_look_1
Кто был никем, тот стал ничем (с)
Вся  наша жизнь игра! (с)
Он показал нам наше будущее..
Посмотрел я ваше будущее, нафиг такое будущее. Бессмысленные битвы в виртуальной реальности, без идеи, смысла и самой жизни. Идти г.г. некуда,даже с выйгрышем корпорации ничего по сути не поменяется. Бессмысленность еще и в том, что всех кормят ностальгией по 80-90ым, игровой. поп-культурной, жвачкой.
Фильм полон отсылок к старым фильмам, играм прочему хламу. Стремление развиваться, зачем? Лучше порубимся в игрушку раз 100 или пересмотрим старый фильм раз двести, картонные герои, которых в жизни никогда не было. Выдуманная реальность, среди разрухи и по большому счету упадка цивилизации.
Разделение на бедных и богатых уже превысило все мыслимые пределы и продолжает развиваться, но главный "герой" бежит как ослик за призрачной морковкой.
Виртуальная революция, не меняющая положения, движения ради движения в виртуальщине, пошлятина. Фильм для тех кто застрял в детском возрасте и не желает из него выбиратся, а ностальгия служит отмазкой, чтобы ничего не менять.
Книга не лучше.

Tags: book, cinema, fucking brain, history, marazm, money, technology, welcome
Subscribe

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • старые решения, новые проблемы

    Закрыл Америку - быстро! (с) С тезническими решениями начиная с оптимизаций, кончая установкой различного по на ось, иногда происходят забавные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments