craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

тэги и революции

93410289
Голосуй, а то пройграешь (с)
Заграница нам поможет (с)


  Занятно было следить за выборами, точнее за их интерактивными проявлениями и ботами, так называемые фейсбучные или твиттерные революции, дело в том, что это сработало. но только относительно, охват аудитории все же был достаточно низок, недостаток железа сыграл свою роль, шума было много.
  Волна, быстро спала, правда такое еще умудрились провернуть на Украине. Но опять же волна работала только первые часы, дальше все перекинулось в оффлайн.
На сегодняшних выборах было видно, как старались все провернуть, запустили специализированные теги, даже ddos был произведен неоднократно. В медийном пространстве создавался образ этакого "возмущенного" человека.  Работа была проведена хорошо, но результат был строго противоположным. О том что компания провалилась, наглядно свидетельсвуют крики возмущенной оппозиции.
То, что попытка вмешатся в выборы была, причем грубо и достаточно топорно было видно невооруженным взглядом. Правда цирк устроенный оппозицией был гораздо веселее.
Tags: fucking brain, internet, it, marazm, mobile, money, out, politica, pressa, social, war, welcome
Subscribe

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • clubhouse утёк

    Утекай.. (с) База данных clubhouse ожидаемо "утекла" в свободное плавание. Базу данных номерами пользователй этой социальной сети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments