craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

привет из прошлого

nadpisi 10032018 019
Теперь мы узнали как была правдива советская пропаганда (с)

Как показала история, советская пропаганда против западного стиля жизни оказалась настолько правдивой, насколько это возможно в состоянии "Холодной войны" и "Железного занавеса".
Особенно веселит то, что те моменты, которые подчеркивались с явной иронией и сатирой сейчас обрели прямо таки пугающие черты.
Насчет фильмов ужасов, заметка ничуть не приувеличивает, но забывает, что шлака выйдет еще больше. И вот сидя в навороченном кинотеатре сегодня зритель потребляет те самые третьесортные ужасы, не несущие никакого смысла, кроме как напугать и ничего больше, жвачка страха, для потухшего сознания.
Остальное в общем-то в том же стиле, непрекращающйся поток дерьма на родную историю от "отечественного производителя", как будто зарубежной скишей клюквы мало, совершенно дурной артхаус и прочее. Смотреть-то и давать пищу для ума у нынешней киноиндустрии такого положения нет, главное баблишко срубить легко и просто, а думать зрителю вредно, пусть развлекается.
И это тоже один из аспектов нашей жизни, виртуальщина  многолика.
Tags: cinema, faith, fucking brain, history, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments