craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

иллюзия на продажу


Подходи не скупись, покупай живопись! (с)
Понты, дешОвые понты! (с)

Обман, иллюзия, манипуляции в сети Интернет это обычное дело, распостраненное и весьма затратное, но кое-где и  выгодное, но не блоггерам, а тем кто продает товары.
Одна из инстаграммных девушек настолько зайгралась в красивую жизнь, что спустила все свои сбережения на иллюзию богатой жизни, при этом не смотря на то, что она была по уши в долгах она не могла остановиться.
Правда закончилось все довольно хорошо, расплатилась с долгами и теперь берет недешовые вещи просто уже в аренду.
Как видим, иллюзия продолжает пожинать свои плоды.
Еще одна веселая новость, на авито толкают пустые коробки от десятого яблофона и их берут! Чтобы выкатывать понты, при отсутвии устройства.
Другая девушка ради шутки предложила занятся с ней сексом, народ естественно на такой призыв попер да так, что девушка испугалась, а полиция ее арестовала и оштрафовала за неподобающее поведение.
Твит про ребенка и пиццу стал популярным в англоязычном интернете и был использован в качестве рекламы, по некоторым данным 8% людей готовы отказаться от секса в пользу интернета.
Как выяснилось, быстрый интенет опасен для здоровья 4G, LTE имеют уязвимости которые позволяют "скрасть" с телефона все не особо напрягаясь. С 5G таже проблема, грабли с уязвимостями в gsm, возвращаются.
Виртуальный мир иллюзорен и даже фотография не может служить доказательством, так и живем, привет киберпанку.
Tags: faith, fucking brain, gsm, hack, history, internet, it, marazm, money, out, platform, social, technology, war, welcome, wireless
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments