craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

кормление

После вкусного соседа.. (с)

-Понимаете, чтобы раскормить более-менее вменяемого божка, нужны человеческие жертвы. Но не всегда, вегетарианцев богов нет. Они всегда чем-то питаются, будь-то страх человека или его эйфория или счастье, зачастую боль является "приправой".
Что вы хотите этим сказать?
Культисты, кормят божков, часто не подозревая об этом..И в результате случаются кровавые гекатомбы, массовые самоубийства и т.д.
Алтарь тоже не дает гарантии, это просто "предохранитель", если хотите, совмещенный с односторонним телефоном, поскольку соглашения между вызываемым и вызывающим не было, то на усмотрение, более сильной стороны происходит  то что происходит.
-Т..е. вы снимаете отвественность с людей?
- Не в коем разе. Они главные виновники они и жертвы и убийцы одновременно. Поскольку бога наказать фактически нельзя, только "отрубить" его от источника питания, то казнить приходится людей. Причем некоторые заслуживают это, невиноватых никогда не бывает. Остальные идут по остаточному принципу коллективной ответсвенности.
- Иначе человечеству просто не выжить..
- И давно вы этим занимаетесь?
- Очень давно.
- А какие еще случаи из вашей практики расскажите?
- Извините, это секретно.
- Вас зовут (шум)..
- На этом пожалуй закончим разговор..
- До свидания (шум)
Tags: book, cinema, history, humor, story
Subscribe

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Dj Tranceriver - Uprising (Slipper To The Floor mix)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments