craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

анонимный легион и репутация

Имя мне - легион (с)
У тебя ошибка в ДНК! (с)

  Анонимы или анонимный легион, как они себя называют на самом деле опасен только относительно и относительно "вооружен", этакие сетевые гопники и хулиганы, ничего по сути не умеющие. Мало того у них даже цели определенной нет и к тому же под них еще и маскируются некоторые серьезные люди и конторы, когда это выгодно. Действительно, зачем тратить деньги? Когда это сделают даже бесплатно или за всем маленькие деньги, ради какой-то призрачной идеи, которая на самом деле не является целью, а лишь маскировкой других намерений.
Кроме того против них работают простые административные меры. И легион "расшибается" о стену. Атакам давно уже научились противостоять и не воспринимают их всерьез.
  Вторая сторона медали, купленные анимусы, которые специально флудят в выбранной теме или создают положительную картину происходящего, проплаченные комментарии на ресурсах уже давно данность и к тому же если администрация по каким-то причинам принимает сторону "заказчика" то негативные комментарии удаляются.
  Для некоторых личностей в сети создают положительные образы, причем работают фактически все социальные сети и к тому же применяется типа "дешевый фотошоп", народ рисовал. Ну да, учитывая, что при анализе файла многое всплывает. а данные часто бывают профессионально затерты. Откуда "пришел" файл зачастую вычислить не представляется возможным.
  А работа в сетях для спецслужб это обычное дело. Из открытых источников тоже собирается информация, вроде не такая важная, но общий фон картины дает.
Такая интересная картина получается, сеть это конечно интересна. но она отражение общества и все что есть в жизни есть и в online. Махровейший киберпанк в самых простых его проявлениях.


Tags: book, cinema, faith, fucking brain, hack, history, internet, money, social, technology, war, welcome
Subscribe

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments