craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

про людей и сборища



- Вы слышите меня бандерлоги? (с)



Толпу направлять  можно благодаря внутренним связям, теми же сообщениями в месседжере в сотовом, т.е. посылая команды на определенный узел и узлы в толпе, образуется сеть, наподобие нейронной, только синапсами тут являются люди, ну и результат. Такое еще делается с помощью "встроенных" агентов, которые направляют толпу куда надо. Одно время были популярны флешмобы, совершенно чужие люди совершали
определенные действия по команде из сети, которые были размещены в социальных сетях. Всякие непарады зомби тоже из этой серии. Такой вот киберпанк. Это в принципе не единственный способ, просто самый дешевый. 
Именно такая толпа и управляема,провокаторы и направляющие это одна из цепочек управления, на самом деле их куда больше. Майдан на Украине, в Ливии очень похож и даже лозунги с логотипами в один один, а начиналось все с социальных сетей. Конечно потом все пошло вразнос, но направление толпа держала дай боже. 
Такие дела. 




Tags: book, fucking brain, gsm, history, life, mobile, money, out, technology, war, welcome, wireless
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments