craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

высокие отношения

Любви покорны...Все! (с)

Американская студентка Нурул Махжабин Хассан перепробовав уйму техники решила выйти замуж за тетрис, Эрика Лабри впрочем вышла замуж Эйфелеву башню, это еще ничего, британскоподданная Эмма с синдромом Аспергера поддерживает высокие отношения с музыкальным центром.
Токийский геймер под ником Sal9000 на фоне этих трех персонажей читер, поскольку женился на героине симулятора свиданий.

Крис Севьер из Нью-Йорка уже с 2014 года пытается узаконить отношения с Macbook Pro (После этого не говорите, что владельцы Apple на голову не больные..).

Аарон Червеенак в 2016 женился на iPhone в Лас Вегасе.
Француженка напечатала своего суженого на принтере и хочет выйти замуж, законы пока не позволяют.
Геймер Davecat из Детройта не первый год живёт с синтетической «супругой». И хочет апгрейда.
Японская компания Gatebox поставила на поток свадьбы с аниме-персонажами. Сотрудник женившийся на данной виртуальной деве получает прибавку к зарплате и позволяет брать отгул, все для того, чтобы раскрутить образ виртуальной спутницы Azuma Hikari , которая присматривает за домом и умеет более менее вести осмысленную беседу.

Тем временем нейронную сеть научили верстать код по приведенной картинке. А компьютер с процессором intel можно поломать за 30 секунд. Десять лет назад время взлома вышедшего в сеть компьютера равнялась 30 минутам.

Кошмары Гибсона сбываются на глазах.




Tags: book, fucking brain, hack, history, humor, it, life, marazm, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments