craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

кризис управления

Ятамдиректор (с)
Короля играет свита (с)
Еще одна веха времени, мы столкнулись с кризисом в управлении, причем наблюдаются ошибки фатального характера для производства  с соотвествующими последствиями.
  Это наблюдается не только в России, но и по всему миру, самодур-директор шпыняющий своих распиздяев подчиненных это настолько распостранненый архитип, что уже не удивляет. Проблема в том, что этот архитип сейчас торчит из всех щелей и превалирует все больше. Еще хуже когда на управляющей должности сидит идиот. Он считает, что ругаться и орать матом при разговоре с подчиненными это нормально, при этом нифига не смысля в производстве и проблемах. Та же автоматизация некоторых процессов занимает много времени и требует вложений. Т.е. наказать подчиненного не вникнув в проблему ему не составляет труда, а то, что проблема останется и так и будет торчать как гвоздь.
  Или решают, что за тех. поддержку и за обновления по не надо платить и за по платить не надо. Результат предсказуем.
Анализ предприятия? А зачем? Нам это не надо, надо быстрее ввести эту программу! Результат опять предсказуем. Вместо нормального внедрения, программу внедряют годами..И она все равно не работает.
Зарубежом не лучше. Одна история внедрения Linux в Мюнхене, чего стоит.
И таких историй множетсво. Вот в такой век мы живем, почему-то считают, что программист нарисует большую, красивую кнопку которую стоит лишь нажать и все прекрасным, волшебным образом заработает. Ведь это далеко не так.

Tags: fucking brain, history, it, job, marazm, money, poiltica, technology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments