craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

судьба попаданца

- На его месте должен быть я!
- Напьешся, будешь. (с)

Ваня Писарев, обычный продаван в маленькой конторке, которая занималась перепродажей запчастей, после возлияний упал с лесницы.. И настала тьма.
Лорд Грейсток, был не в духе, мало того, что у него захромала любимая кобыла, мало того, что жена с кем-то ведет цацки и явно интригует не в его пользу. Так еще и едва палец не сломал на ристалище созванном королем. Встав с утра он бродил мрачнее тучи...И случайно споткнувшись о раба, который немыслимым образом оказался в его опочивальне, велел его повесить.
Ваня Писарев очнулся, сильно болела голова, жал галстук и мешал шум в ушах, почему-то были связаны руки и было очень холодно и ничего не видно из-за какого-то мешка на голове. Вокруг шумели и кричали на совершенно непонятном языке.
Больше он ничего не узнал, палач выбил подставку из под его ног и хрустнули позвонки. Палач был опытным, Ваня умер быстро.
Tags: book, humor, story
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments