craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

все ниже и ниже и ниже...


Ну туды ее в качель (с)
Выигрывает только казино (с)

Смотрю на "качели" с битком...И не удивляюсь, это ж форекс натуральный, "Акулы" играют на повышение разоряется тот кто купил железо, играют на понижение, разоряются те кто вложил в битки.
При этом биткоин-биржи регулярно досятся и их ломают, а  сам по себе биток стал на подобие вируса, в броузеры уже защиту от майнинга встраивают. Даже "Телеграм" открывает свою криптоволютную биржу и критовалюту, мессегер от фейсбука использовался для распостранения майнера. И уже дошли до такого маразма как "фальшивая" криптовалюта. Ну и конечно не обошлось без поддельных биток-кошельков.
Поистине это новый век и золотая лихорадка стала виртуальной.
Tags: faith, fucking brain, hack, it, marazm, money, out, technology, welcome
Subscribe

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments