craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

все ниже и ниже и ниже...


Ну туды ее в качель (с)
Выигрывает только казино (с)

Смотрю на "качели" с битком...И не удивляюсь, это ж форекс натуральный, "Акулы" играют на повышение разоряется тот кто купил железо, играют на понижение, разоряются те кто вложил в битки.
При этом биткоин-биржи регулярно досятся и их ломают, а  сам по себе биток стал на подобие вируса, в броузеры уже защиту от майнинга встраивают. Даже "Телеграм" открывает свою криптоволютную биржу и критовалюту, мессегер от фейсбука использовался для распостранения майнера. И уже дошли до такого маразма как "фальшивая" криптовалюта. Ну и конечно не обошлось без поддельных биток-кошельков.
Поистине это новый век и золотая лихорадка стала виртуальной.
Tags: faith, fucking brain, hack, it, marazm, money, out, technology, welcome
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments