craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

сквозь призму

  Плоды "перестройки" дали таки плоды, правда "зацвели" и "вылупились" далеко не все. По крайней мере кто родился в 80ые. зацепило. Именно они ходят на Болотную именно чаще всего они хипстеры и прочие непонятные личности. И именно они тоскуют по 90ым.
  Почему тоскуют, так они были в детском возрасте, все было отлично. Детсво и все такое. Ностальгия типа блин. У меня детсво пришлось на 80ые, юношество как раз на 90ые, ага школьник до 95 года. Ничего хорошего в "Перестройку" не было, бесконечные очереди за жратвой по талонам. А ведь недавно на пароходе ездили в Астрахань и питались фруктами и не только.
  Разборки комплекс на комплекс. Причем противника не жалели, камень под рукой ударь! И прочее. Где-то к 95 вроде основная "темень" стала проходить, жить стало более менее, а в 98 жахнуло снова. Не так сильно, но денег не было. К тому времени я работал и учился. Все равно было сравнительно "весело". Разборки на дискотеке, ради бога, хоть каждый день.
У меня до фига историй. Маски-шоу отдельные "веселые" эпизоды.
  "Веселье" продолжалось сравнительно недолго где-то 2004 все пропало и начались суды над группировками.
И какой-то мудак Навальный мне будет рассказывать, что сейчас плохо?
Ностальгирющим о "лихих" 90ых, отношусь с брезгливостью, вспомнить конечно свою молодость невозбраняется даже хорошо, но в контексте лучше не хвастаться "шо защищал демократию у Белого Дома с ЕБН", а то ведь реакция будет совсем неожиданная для расказчика.
Tags: faith, fucking brain, history, life, money
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments