craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:

в облако


Храните деньги лучше в банке... (с)
Сейчас мобильное оборудование загоняют в облако (которое по сути является модернизированной концепцией терминала). Т. е. все личные данные и не очень, хранятся у "добренького" дяди и он может получить ваши данные в любой момент, как и перекрыть туда доступ и ничего вы не сделаете, более того, сделать платный доступ в ультимативном порядке и все.
В общем счете это ничего хорошего не несет, размывается граница между личным и общественным, а кнопки "поделится" торчат там где надо и не надо. Анекдотические случаи отправки девушками обнаженной натуры всем в адресной книге вместо любимого уже стало притчей во языцех.
Не говоря уже об утечках личных фоток различных "звездочек", fap time. Кроме конечно нарочно выложенных в сеть, типа "злой хакер украл". А ведь доступ к личному достаточно прост и тут не только ошибки в по, но и глупость пользователей в первую очередь, поэтому, чистых взломов на самом деле очень мало, работают по принципам завещанным нам Кевином Митником.
А вы говорите не кибер..


Tags: fucking brain, hack, history, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments