craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

история игрушек


Мы в город изумрудный идем дорогой трудной (с)

Через некоторые "умные" игрушки можно разговаривать с детьми, беспроводные соединения незащищены никак от постороннего вмешательства, а с камерами Forscam c1 можно творить что угодно, прошивки позволяют.
Защита и казалось-бы развлечения для детей оборачиваются прямой угрозой для пользователей.
В сплывающих окнах предупреждающих о наличии использования "cookie" работает "майнер" Monero. Биткоин это уже даже хуже вируса.
Британское правительство обвинило РФ в атаке на свои сети. Надо же и здесь страшные русские хакеры.
Банковские терминалы можно грабить через интернет, как и их пользователей.
Сроки хранения данных по "закону Яровой" превышает все процессуальные сроки и нормативные акты.

Новость дня, в Госдуме предложили сделать сим-карты с полной интефикацией личности, впрочем такое продвигают и в США и Соединенном Королевстве, такое же замечено и в ЕС.
Так называемый тренд "все в телефоне или на карте" уже носится в воздухе давно, полный контроль над личностью и ее передвижением. Ничего не напоминает?
Tags: faith, fucking brain, gsm, hack, history, internet, it, marazm, mobile, money, out, technology, war, welcome, wireless
Subscribe

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • disconnect

    Да будет свет сказал электрик..(с) Facebook, Watsapp, Instagram - в дауне. Когда "очнутся" не ясно. Ну в общем все прекрасно, паника тоже изрядная.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments