craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

говорит Ричард Столман

Интервью.

Собственно большивики оказались правы на 100%. А чего еще ожидать от общества в котором проповедуются "после нас хоть потоп, умри ты, а завтра я". Электронный концлагерь еще не окончательно сформировался, но контуры проступили настолько ясно, что смысла отрицать, что обществу все больше ограничивают свободу маневра по всем плоскостям отрицать глупо.
Конец ПК как открытой платформы уже фактически наступил. Что касается остального, то там дело еще хуже. Андроид еще можно перепрошивать, а вот с тивоизацией уже проблемы, не дадут спецификаций.
В СССР телевизоры шли со схемами и прочими инструкциями, клоны спекрумов и других пк тоже, а сейчас вообще ничего не прилагается, кроме инструкций.
Добро пожаловать в киберпанк!
В социальной сфере свои ограничения, они не так заметны, но все же.
Tags: faith, fucking brain, hack, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments