craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

суета вокруг блокчейна



[Схема]
Из пушки по воробьям (с)
Всегда выигрывает казино (с)


Все носятся с блокчейном как курица с золотыми яицами. Мол новая супер-пупер технология и все такое. На самом деле "изобретение", если взглянуть на него трезво и не замыленным взглядом оказывается до ужаса примитивна и разумная идея детецетрализации, привет торрентам, доведена до абсурда.
К тому же ещё и страдает анонимность, требовать подписи с каждого участника цепочки мало того, что раскрывает всю цепочку, так еще и демаскирует траффик 150 гигов в один конец для одной, простой транкзации это черезмерно много и затратно, к тому же этот пакет можно спокойно перехватить и разделать на состовляющие в спокойной обстановке. Мощности позволяют. К тому же, а нонимность у блокчейна "дутая", отследить получателя тоже не составляет труда.
Итого биток\блокчейн надутый мыльный пузырь, который держится на вере хомячков в чудо, а в это время на этих, самых хомячках зарабатывают все кому не лень.


Tags: faith, fucking brain, hack, history, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • disconnect

    Да будет свет сказал электрик..(с) Facebook, Watsapp, Instagram - в дауне. Когда "очнутся" не ясно. Ну в общем все прекрасно, паника тоже изрядная.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments