craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Grenadier



Японцы уже давно сварганили свою "Темную башню", а голливудская экранизация это издевательство над здравым смыслом и книгой. Хотя старичок Кинг и одобрил, но сам фильм фуфло. Про "Оно", тоже пару слов, жутик, как жутик, все равно перенести книгу на экран всегда трудно и фантазия читалеля не совпадает с фантазией режиссера и сценариста всегда, "Ловец снов", кстати, как не странно удался, как и впрочем "Кристина" и "Томминокеры", "Золотые годы", "Противостояние", "Лангольеры", "Воспламеняющая  взглядом", "Керри" и "Иногда они возвращаются..". Можно вспомнить ещё "Не войны, не звуков боя" и "Кошачьм взглядом".
Словом могут, когда захотят. Смотрите кино.
Tags: book, cinema, humor, mix, sound
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments