craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

софистика

В прош­лом мы мог­ли стал­ки­вать­ся с труд­ностя­ми и вы­зова­ми. Мы учим­ся, как стать хо­рошей ав­то­мобиль­ной ком­па­ни­ей. Но глав­ное зна­чение име­ет бу­дущее и те пе­реме­ны, ко­торых мы дос­тигли. Сей­час у нас, бе­зус­ловно, са­мый низ­кий про­цент травм в от­расли. На­ша цель — мак­си­маль­но приб­ли­зить­ся к ну­лево­му уров­ню и стать са­мой бе­зопас­ной ком­па­ни­ей сре­ди ав­топро­из­во­дите­лей. (с) Илон Маск и все, все, все.


Подобные заявления в прессе не редкость, это стиль такой, чтобы якобы признать свои ошибки и продолжать работать, но в другом стиле. На самом деле ничего не поменяется.
В прошлом веке подобными заявлениями себя даже не утруждали, разьве, что в конце. Ну да, успокоить общественность, а хапуге на самом деле плевать на общественность, но надо показать лицо сочусвующего, переживающего и прочее, прочее.
Информация дествительно играет большую роль в развитии как и впрочем деза.
Tags: faith, fucking brain, marazm, money, out, technology, war, welcome
Subscribe

  • ретроспектива.агитпроп

    Мы сидели и курили.. (с) Что написано пером.. (с) Голливуд всегда делает фильмы по заказу. Это агитпроп, даже по комиксам и там обязательно…

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments