craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

страдания по биткоину



[история успеха..]

Пилите, Шура, они золотые (с)
Лох не мамонт (с)

Чем дальше, тем веселее. Пузырь "перегрет" и начинает лопаться, уже во всю избавляются от б/у видеокарт, кроме того доверия к различным "крипто" потихоньку сходит на нет, такое уже было при "тюльпанной лихорадке" в Голландии, потом в 1923 году с фондовым рынком США. а в 2008 году тоже был "бабах", знаменитый "крах доткомов", туда же.
Критическая масса лохов набрана их может подоят ещё некоторое время, играя на курсах,  а потом кинут.
Учитывая, что компании по производсву железа неплохо подымают деньги на "майнерах", возможны некоторые закладки, которые по тихому отстегивают производителю мелочевку, но как известно курочка по зернышку клюет.
Биткоин, кроме воздуха ничего не представляет, хэш это просто мусор, 27 гигабайт мусора, наработанных просто так и зря потраченным электричеством, лучше бы Вселенную мониторили и то лучше или бы с помощью распределенных вычислений нашли лекарство против рака, пользы было бы больше.
А так..
И ещё очень громкая реклама, о многом говорит.
И на сладкое, "фермеры" потащили карты на продажу, "фермы" по тихому стали раскидываться, может конечно ещё смена оборудования, но больно процент велик.
Tags: faith, fucking brain, hack, history, internet, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments