craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

криптовалюты и железо



Поле, поле чудес в стране дураков! (с) Приключения Буратино.
Я не халявщик, я партнер! (с) реклама МММ.


Как и следовало ожидать, производители наживаются на криптоволютах, поставляя железо, которое по сути лишь греет воздух. Криптоволюты ничем, абсолютно не обеспечены и к тому же железо устаревает.
Nvidia и AMD продают железо, есть спрос, есть предложение.
Все это напоминает "тюльпанное" безумие творившееся в Голландии. Игровые карты стоят запредельно дорого, карты для "манямайнеров" тоже имеют аналогичную запредельную цену.
Обменники на комиссиях зарабатывают аналогично, не прилагая особых усилий.
Схема Понци в высоких технологиях, кто бы мог подумать? Однако это работает, правда кое-кто уже заговорил об очередном бадабуме..
Intel стал втыкать в процессоры rfid-метку, только, что она передает в документации не указано. А следовательно можно считать, что это возможно одна из закладок отвестветсвенная за работу оборудования. Что наводит на не очень приятные мысли.
Заодно и можно последить за пользователем, почему бы и нет?
Такой вот киберпанк.
Tags: faith, fucking brain, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments