craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

по мозгам


И шнец и швец и на дуде игрец (с)

Маркетинг от слова продажи, маркетолог по сути выполняет роль зазывалы при лавке. За несколько сот лет ничего совершенно не изменилось, кроме технологий. Смс, спам и неожиданная и не очень умная реклама (которую зовут провокационной), баннеры, растяжки и прочая и прочая. Реклама стала обыденным делом и проникла в телефоны и игры.
Рекламщики с не меньшим как и футорологи восторгом говорят о новых техологиях, правда зачастую они даже не знают, что это в общем-то прошлый век, а технология просто получила воплощение в железо.
Ну а уж птичий язык: нейминг, брандинг и т.д. С русским языком все плохо, зато умеют виртуозно ругаться матом.

По поводу работы: я не только тексты сочиняю и мониторю сайт, но и приходится быть оператором 1с и заодно заниматься закупками и дизайном, ага и еще спамерством.
И чем я от админа отличаюсь? Да, фактически ничем. Просто небольшое смещение в другую сторону, мне точно скучно не будет, программированием и тестами я тоже занимаюсь..

Tags: fucking brain, hack, history, it, job, marazm, money, technology
Subscribe

  • с днем шамана

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • clubhouse утёк

    Утекай.. (с) База данных clubhouse ожидаемо "утекла" в свободное плавание. Базу данных номерами пользователй этой социальной сети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments