craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

по мозгам


И шнец и швец и на дуде игрец (с)

Маркетинг от слова продажи, маркетолог по сути выполняет роль зазывалы при лавке. За несколько сот лет ничего совершенно не изменилось, кроме технологий. Смс, спам и неожиданная и не очень умная реклама (которую зовут провокационной), баннеры, растяжки и прочая и прочая. Реклама стала обыденным делом и проникла в телефоны и игры.
Рекламщики с не меньшим как и футорологи восторгом говорят о новых техологиях, правда зачастую они даже не знают, что это в общем-то прошлый век, а технология просто получила воплощение в железо.
Ну а уж птичий язык: нейминг, брандинг и т.д. С русским языком все плохо, зато умеют виртуозно ругаться матом.

По поводу работы: я не только тексты сочиняю и мониторю сайт, но и приходится быть оператором 1с и заодно заниматься закупками и дизайном, ага и еще спамерством.
И чем я от админа отличаюсь? Да, фактически ничем. Просто небольшое смещение в другую сторону, мне точно скучно не будет, программированием и тестами я тоже занимаюсь..

Tags: fucking brain, hack, history, it, job, marazm, money, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments