craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Category:
  • Music:

метод тыка

А ящик просто открывался (с)

Замечательно от слова вообще. Датчик немецкий, исполнение наше. Не в обиду будет сказано, не смотря на вроде бы соотвествие работы в загазованной-агрессивной среде. Да хоть и на открытой платформе с аммиаком и его парами шутки плохи.
Так вот пока перебирали, почему датчик чушь несет..Около десятка вариантов с подстановкой сопротивлений и прочим шаманством.
Окислились контакты на плате..Ну, чо весело. Перепайка и вперед, работает, в следующий раз еще и контакты не забыть залить лаком. Такие дела.
При этом это в мои обязанности не входит, я тут типа хакера в законе, согласно договору. Еще веселое наблюдение у асушников монтирующих оборудование и настраивающие scada не идет тех. процесс, нет все вроде нормально, но значения по датчикам не те.
Tags: fucking brain, it, job, marazm, money
Subscribe

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments