craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

день забот



Мне определенно везет на конторы с манией преследования и паранойей. Мало того, что даже в офисе развешаны камеры на каждом шагу, начальство наслаждается шоу "За стеклом" в прямой трансляции. Что в прочем не особо-то и помогает.
Каким-то непонятным образом из офиса испарился модем от yota. Это еще ерунда, оказывается у нас тут на каждой машине установлена staffcop. Правда я ее вырубил, прибежал одмин и очень обиделся. Пришлось ставить назад.
Короче подлдня был шухер, инет не работал.
У меня к тому же стоят старые программы по рассылке спама и сборке электропочты, во вторых, оказывается еще и я могу через камеры за всеми наблюдать.
Машинка у меня  старая с windows XP, к тому же кто-то недоставил Windows 8.
Так и живем, однмин отказывается переставлять систему, поскльку, мол лицензий на устаревшие программы нет и рисуя картинки в прайс..
К слову, на "рынке" запчастей все о всех знают и обмениваются прайсами. Да и в тендерах тоже веселье царит.
А серверная засыпана коробками и там лапша из проводов..
Tags: fucking brain, internet, it, job, marazm, money, technology
Subscribe

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments