craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

время костылей



Сейчас любое устройство или программное обеспечение имеет свои костыли, раньше как- то не стеснялись снабжать ноутбук интерфейсами, сейчас же количество их стремительно сокращается, а число переходников и лишних вещей в сумке увеличивается.
Та же болезнь с по, вместо того, чтобы сразу написать нормальное техническое решение, начинают городить костыли, иногда на ровном месте.
Кстати, в LJ это особенно заметно, посмотрите как реализована выборка групп в профиле, раньше до групп было добраться в один клик, сейчас же приходиться делать это в два.
"Хипстерские" решения, утрата энергономики, не говоря уже о дизайне интерфейсов разрослись в какое-то неповоротливое и уродливое чудовище.
Вместо уменьшения количества шагов их ноборот увеличивают и так в каждой задаче.
Количество не перерасло в качество, а получился противоположный результат с довольно грустным выводом в конце.
Декаданс процветает.
Tags: faith, fucking brain, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments