craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

время костылей



Сейчас любое устройство или программное обеспечение имеет свои костыли, раньше как- то не стеснялись снабжать ноутбук интерфейсами, сейчас же количество их стремительно сокращается, а число переходников и лишних вещей в сумке увеличивается.
Та же болезнь с по, вместо того, чтобы сразу написать нормальное техническое решение, начинают городить костыли, иногда на ровном месте.
Кстати, в LJ это особенно заметно, посмотрите как реализована выборка групп в профиле, раньше до групп было добраться в один клик, сейчас же приходиться делать это в два.
"Хипстерские" решения, утрата энергономики, не говоря уже о дизайне интерфейсов разрослись в какое-то неповоротливое и уродливое чудовище.
Вместо уменьшения количества шагов их ноборот увеличивают и так в каждой задаче.
Количество не перерасло в качество, а получился противоположный результат с довольно грустным выводом в конце.
Декаданс процветает.
Tags: faith, fucking brain, it, marazm, money, technology
Subscribe

  • датчики

    Шлюхаю вас вниматочно (с) Телефон сейчас набит датчиками по самое не балуйся и с них тоже можно снять информацию и вообще общую картину где…

  • clubhouse утёк

    Утекай.. (с) База данных clubhouse ожидаемо "утекла" в свободное плавание. Базу данных номерами пользователй этой социальной сети…

  • веселая ферма

    А сколько корова дает молока? (с) Уж сколько раз твердили миру. (с) Недавно рухнула еще одна пирамида, рухнула с треском с самоубийсвами, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments