craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Categories:

Обратная сторона Луны

Глянул данный "шедевр", это оказывается ремейк life on mars . Сериал перенесен топорно, актеры никакие и типа "смишнявый юмор".
Первая серия начинается со снесения разрисованной скульптуры пионера и собственно весь фильм неказистый, туповатый с обязательным "злючим" маньячилло. NPC врут и мрут, следователь бегает с криками ужаса,то ходит с серьезным лицом косплея Шерлока Холмса, маньячилло маньячит.
Альтернатищина типа? Так этим там даже и не пахнет, просто плохо сделанные декорации. Атмосферы совсем нет, пустота.

[дизайн]



Это так по мнению авторов должен выглядеть телефон и компьютер в 2011 году в СССР. декораторам по мойму следовало отрубить руки и голову им все равно они не нужны.

[техника в Отроках..]



Словом создатели данного кинофильма могут его пихать оттуда окуда его выдумали. Не они не их фильм не нужен, обычный сериальный, паршивый мусор.
Tags: cinema, fucking brain, history, marazm, money, technology
Subscribe

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments