craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

про цоя



Я к Цою и всякому узкому року отношусь мягко говоря прохладно и со зверской иронией. Мне не понятно, почему из попзвезды пытаются сделать икону, при этом основательно ездя по мозгам, апологетов вечноживогоцоя тоже не понимаю, не Цоя слушать в 15-19 лет это вполне нормально, я какое-то время даже "Красную плесень" с "Сектором" слушал, но примерно через год это все отвалилось, как и ддт с нау и прочим мусором. Бывший Аллах .т.е Борис Гребенщиков так он вызывал удивление своим шептанием и козлодоевщиной. "Зоопарк" откровенно пер тексты и музыку у зарубежных групп, Парк Горького взлетел на волне интереса и потом сдох. Попрок даже сейчас не особо цветет, скорее дурно пахнет.
Зато во всех фильмах песенки Цоя уже навязшие в зубах. Типа протест.
Tags: history, marazm, money, social, sound
Subscribe

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • коротко про Дюну (2021)

    За космоса пространством есть пустынный сад. Там специи найду и буду рад.Но я тебе не дам. Не смей меня винить. А посмотрите, как Арракис хорош Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments