craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

стримеры и суицидники

Скоротать вечерок.. (с) Клуб самоубийц

Опять высокие технологии используются не поназначению и даже для провоцирования психозов и убийств. Стримеры, по крайней мере один из них замечен в раздевании на лайки 14 летних лолит, другая группа, суицидники, которые умирают по плану срежесированным некоторым лицом, к тому же еще наверняка имело быть место убийство.
Клубы самубийц ищутся по тегам, еще и всплывают различные подробности в этой довольно темной истории, но все банально, заработок на теме.
Слава, собственная секта и конечно статус. Раньше боролись за признание в жизни настоящими делами, сейчас плюсик под фоточкой важнее всего.
История по прежнему развивается, стример похоже присел, а вот самоубийства продолжаются, динамика жизни оказалась куда круче фантастики.
Видимо по этому я бросил смотреть фантастику.
Tags: faith, fucking brain, internet, it, money, social, technology
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments