craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

Microsoft присоединилась к Linux Foundation



Microsoft  присоединяется к фонду в качестве платинового партнера. В пресс-релизе сообщается, что Microsoft планомерно увеличивала участие в проектах с открытым исходным кодом. В частности упоминается публикация исходного кода .NET Core 1.0, партнерство с компанией Canonical для интеграции Ubuntu в Windows 10, работа с сообществом FreeBSD для выпуска образа для Azure, поддержка проектов Xamarin, сотрудничество с Red Hat и SUSE.

Microsoft уже участвует в ряде проектов Linux Foundation: Node.js Foundation, OpenDaylight, Open Container Initiative, R Consortium и Open API Initiative. (Link)

Вот так вот, дальше будет только веселее, учитывая, что Azure пашет на линуксовой платформе, а ихний директор входит в фонд.

P.s.:Линукс в корпоративных тисках.

Tags: faith, fucking brain, it, money, os, platform, technology
Subscribe

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • стимуляция психоза

    Стоять! Бояться! (с) Отделить овец от козлищ (с) Интересная ситуация, мало того, что людей сейчас делят "привитый", "не…

  • про порты

    Vodka - connection people! (c) Наплодили различных портов под различные интефейсы, причем если это все впихнуть в один компьютер получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments