craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

детективные истории


Я был как всегда пьян (с) из бульварного чтива

Когда что-то случается идут ко мне. Неверный муж, жена, подруга, сьемка компрометирующих документов и прочего мусора идут ко мне. В общем я специалист широкого профиля иногда не помещающегося в анфас.
Офис арендованый за гроши, комп в котором обитал ии и собственно все. Хрюн жужжал винтом и выводил на экран узоры в стиле Бенуа́ Мандельбро́т ' а это было сродни моему похмелью. Хотя чем накачиваются, скажите искуственные интеллекты? Этого не знали даже сами создатели.
Думаете андроиды законопослушны и исполнительны? Ничто человеческое им тоже не чуждо. Недавно Карл у Клары свиснул кораллы, а та у него стащила  кларнет. Пришлось сажать обоих и отключать от розетки на длительное время, правосудие обязательно для всех.
В доме который построил Джек, постоянное воровство пшеницы прекратилось только потому, что у вора села батарейка в самый не подходящий момент. Типчик сейчас мотает срок на орбитальной станции в тюрьме.
Джека бобовое зерно взяли совсем случайно, если бы не страховка которая нагло торчала из окна небоскреба его бы не в жизнь не вычислили, повезло патрульному дрону который просто пролетал мимо и случайно довернул камеры. Тюрьма строгого режима, орбитальная опять же.
Недавно была замечательная история про графа Лето, да которого отравил Харконнен, разборки этих "господ" не мало попортили мне крови, особенно когда выяснилось, что Хвисац Кодерах не тот. Да вы правы. Ментаты, навигаторы и прочие, они не обходятся без обычного серого и незаметного детектива, впрочем кило спайса за услуги это извините надувательство.
А поиск попугая, этож курам на смех. В конце концов блудный вернулся к хозяину.
Раскрытие банды, думаете легко притворятся простачком? Советская милиция это вам не шутки.
Гонятся по всей галактике за пьяной командой "Тысячелетнего сокола" и все из-за того, что батюшка Люка велел наблюдать, чтобы сыночек не влип в историю.

Обычная рутина нашего детективного агенства. Ждем клиентов, малая аллея Улицы Вязов, перекресток миров, вход рядом с порталом звездных врат.


Tags: humor, story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments