craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

ключ на старт



Завод потихоньку стартует после капиталки, как я задолбался бегать по всей территории и выписывать мак-адреса у сетевых принтеров.
Еще и регламент приходиться не ходу читать, который по производствам, блин, я ксати не понял, мы, что сами не можем карбомид, то бишь мочевину делать? Читаю
регламент, там ссылки на советские книжки по производству..А построили итальянцы с японцами, китайцы тут на подхвате, как дешевая строительная сила,  наши тоже конечно строили тоже. Прям интернационал. Но все же..

Просто экономически получается завод работает отдавая кредиты и только потом, через несколько лет, работа будет полностью в нашу сторону.
Tags: foto, fucking brain, job, marazm, money, technology
Subscribe

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • колбаса в опасности

    А этот пойдет на колбасу! (с) Затянем пояса! (с) Как отметил ранее сегодня Белый дом, Министерство сельского хозяйства США осведомлено об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments