craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

святой

Он был признан святым по деяниям и житию, но это ему совершенно не мешало обманывать, убивать, грабить и насиловать.
Жизнь была трудна, крестьяне бествовали на равне с сеньерами, которые не могли содержать майораты в нужном тонусе, гражданская война подкосила Империю. Тяжелые танки его величества застрявшие на границе уже ничего не решали, а пехота с кавалерией пустилась во все тяжкие.. Тяжелые уланы стали бедствием на границе, а банды помельче бесчинствовали в лесах убивая и грабя любого кто приглянулся.
Анархия, разброд и шатание, только в крупных городах сохранилась видимость власти и благополучия.
Никто не знает откуда вышел он, он нес слова и благословение, отпущение и святость.. Он проповедывал и взывал, толпы народа шли с ним и совершали то, что он скажет. Он показывал чудеса, лечил, кормил и одевал...

Как говорилось ранее он был признан святым, по деяниям и житию, но это ему совершенно не мешало обманывать, убивать, грабить и насиловать.
Историки до сих пор спорят о его личности и об этом мрачном периоде истории Империи.
Tags: humor, story
Subscribe

  • Dj Tranceriver - Session (Live!).

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • корочка

    Учится, учиться и ещё раз учится (с) Получил очередную корочку, коллекционер, блин. Не серьезно, можно на стену обклеивать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments