craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

  • Music:

Into the Wild (2007)



Фильм про тихого "бунтаря", чувака который решил, что все материальное зло ну и прочее зло и.. Кина снято по событиям, чувак действительно был и история случилась. Даже книгу написали.

  Чувак заканчивает колледж. И решает, я устал, я ухожу. (c) MC Борис Николаевич Ельцин. Не смотря на хорошие перспективы поступить в Гарвард. Родители, сестра в шоке.
  Ну, чо юнцу дают денег, чтобы он попутешествовал по стране, оно может дурь из молодой головы и выбьет. Молодой долбоеб первым делом сжигает баксы. А накопленные на его учебу деньги отправляет в благотворительный фонд. И два года шляется от штату к штату.. Встречаясь с различными "интересными" людьми: наркоманы, проститутки, пьяницы, хиппи и прочие эльфы незалежной американии. И при этом он называет себя SuperБродягой. Жак Ив Кусто и Тур Хеердал улыбаются.  Супербомж добирается до Аляски, его до места назначения любезно подбрасывает местный шериф. Да я по ходу повествования забыл, чувак решил отдохнуть от всех на дикой природе. Швабоды ему захотелось.
  Долго ли коротко натыкается на школьный заброшенный автобус. Кто его туда загнал остается за кадром. Впрочем, чувак решает, а почему бы и нет? Не землянку же рыть? И начинает обживать автобус.
  Поскольку чувак не элементарно не знал как жить на природе и насколько сурова Аляска. Закономерный зверь по имени полярный песец не замедлил прибежать.
Намеки в фильме на Джека Лондона умиляют, но какая воля к жизни, если этот чувак помирая пишет, читает. А вот, то что надо как-то выживать или выйти к людям пока есть силы ему как-то в голову не приходит.
  Такой вот херой.

Достоинства фильма только в хороших видах природы, актер изображая изможденного голодом был так же округл и свеж.
Tags: cinema, marazm
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments