craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

по поводу дефицита


За что боролись на то и напоролись (с)

Помнится одно время популисты врали, что мол при капитализме дефицита не будет. И ограничения по выпуску товара. Так нет же, все на месте. И дефицит и limited edition, все присутствует.
Повышение цен на поездки и на товары народного потребления уже стало обычным делом.
Поэтому меня удивляют люди до сих пор борющийся с "проклятым совком". На лицо шизофрения с букетом других психических заболеваний.

У мечтающих сделать СССР 2.0 тоже проблемы, начиная с образования, кончая отсутвием нормальной программы развития, чем-то они напоминают хохликов с их революцией гидности. Вот и создается впечатление, "неоткуда появится сильная держава и мы запануем".  Ну не смешно же.
Всяких лимоновцев с шахматистами даже не стоит упоминать, нацистов и скинов тем более это гопота и не более.
КПРФ - культ карго со всеми вытекающими и секта.
ЛДПР - просто приспособленцы.
Кургинян и прочие - натуральные сектанты.

И так, снова про дефицит. Как видите он присутвует как в легкой\пищевой промышленности так и в политике. Грустно товарищи.
Tags: faith, fucking brain, marazm, money, poilitca, pressa, technology
Subscribe

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • нейросети и цензура

    Данные удалены (с) Quis custodiet ipsos custodes? (с) Поставить нейросеть следить за комментариями довольно плохое решение, поскольку сеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments