craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

сходил в храм



[Взглянуть..]






Ну, что сказать, кучеряво живут. Тут как бы отдельная территория неподконтрольная никому кроме церкви, едальня тут тоже имеется, сервис, правда так себе, прием закрыли раньше времени, посетители жалуются.
На территории: Малая церквушка, едальня, хозяйственные постройки, храм №2, церковная лавка с библиотекой, вокресная школа с законом божиим.
И это занимает отнюдь не пятачок, а приличный кусман земли, подсчитайте эксплуатацию и амортизацию зданий, добавьте прибыль от обслуживания населения и так же зарплата персоналу.

На месте где стоит церковь, должен был стоять речной институт. Видимо всякие церковные сооружения важнее обученных людей.

У них еще и сайт есть.



Tags: faith, foto, fucking brain, history, life, marazm, money
Subscribe

  • жги!

    Ну Нас reboot! (c)Привезли ip-телефоны, все бы ничего, но во первых этот хлам собран из дешевого во всех отношениях. И прошивка образов тоже…

  • слежка и деньги

    Хорошие рабы сами одевают на себя кандалы (с) Будущее уже здесь! (с) По поводу слежки я уже неоднкоратно писал, но вот тут прилетело свосем уже…

  • про прививки

    Давай, колись! (с) Ищи кому выгодно (с)Вообще вся эта истерия вызвана затем, чтобы заработать, изготовление прививки стоит денег, тесты стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments