craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

vpn

Скоро наличие vpn дома станет обычной вещью, борьба щита и меча переместилась в обывательское окружение и стала рутиной. Самое интересное, что в социальном плане это выглядит как борьба двух симбионтов на одном поле, в стиле "я хочу вот так, а я хочу по другому".
Сажать никого не будут, но под колпаком будет каждый, поскольку включение vpn, tor и других туннелей это все равно, что посветить фонариком в темной комнате. А логи все знают.

У FF, Chrome и его клонов полно расширений которые позволяют обходить блокировки, Opera совсем для чайников встроила в броузер собственный vpn, у linux такие инструменты встроенные, под андроид тоже полно вещей разной степени параноидалальности и количества настроек (включая собственные средства). Так и живем, Cyberpunk Forever.
Tags: brouser, fucking brain, hack, internet, it, marazm, technology
Subscribe

  • мозги в коробочке

    Если долго вглядываться в бездну, однажны она взглянет на вас (с) По поводу виртуальной реальности я несколько ошибался, она конечно развиватеся,…

  • про greenpeace и будущее

    Мы за мир во всем мире! Давайте убьем всех злых людей! (с) GreenPeace довольно известная и занимательная организация и особенно радует, что она…

  • днк

    Нам разум дал.. (с)На основе днк создали процессор и память внушительного объема. по скоростям они конечно ещё далеко до кремниевых аналогов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments