craftwr (craftwr) wrote,
craftwr
craftwr

занимательная история






Так что, никуда мы от них не денемся. (с)

Поехали мы с Пузырем подавать на политическое убежище. Была такая тема в Америке, если приехал почти без документов,и хотел остаться.
А если живешь в американской глубинке - мысли свои быстро привыкаешь выражать точно, без цензуры, потому как русских в округе нет, или мало и ты их всех знаешь.
Иммиграционный офис был в большом городе.
Заходим.Народу - море.
"Навалились, бляди ебанные!"-громко говорит Пузырь.
"Так где ж ты видел блядей да целок!"- вдруг кто-то рядом(оказался хлопчиком с Карпат). Араб какой-то вдруг:"Два часи сижу,еб твоя мама!" (оказалось, топтал Лумумбы Alma-матушку).
Такая молодая-симпатичная черная девушка-офицер из-за стойки вдруг на чистом русском:"Еще одно слово по-русски - точно документы не получите, беженцы ебаные!" (оказалась русской негрой, здесь училась и замуж вышла).
Тут выходит из ихней подсобки тетя 7х8, и говорит той молодой даже на нас не смотря, на чистом русском:"Еще один неформальный контакт - и завтра будешь торговать бутербродами в блядском Макдональде (оказалась начальница смены, бывшая телефонистка с Одессы, приехала в 70-х).
Кто-то говорит: "Нас много!" - нет, нас до хуя!
За лексику прошу простить, история - из-за нее.

От beholder1777

Tags: humor, story
Subscribe

  • Dj Tranceriver - After Party (Alternate Mix)

  • сеть вокруг

    И положен знак на чело и руку его.. (с) Ожидается, что технология 6G будет поддерживать скорость загрузки данных до 1 Тбит/с с задержкой менее…

  • анонимность и..

    Мне сверху видно все ты так и знай (с)Про анонимность можно говорить долго и безрезультатно, не смотря на всякие аниномайзеры и прочие приблуды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments